通知公告:   关于开展黑龙江省第十八届社会科学 优秀成果评奖工作的通知 关于开展黑龙江省艺术学科第四届优秀科研成果评奖工作的通知 关于印发《哈尔滨市第二十四次社会科学优秀 科研成果评奖工作方案》的通知 >>更多

通知公告

通知公告

>> 当前位置:主页 > 通知公告 >

关于开展黑龙江省第十八届社会科学 优秀成果评奖工作的通知

发布时间:2018-05-08 13:44

各市级社科学术团体、市属高校和科研院所,各有关单位:
黑龙江省第十八届社会科学优秀成果评奖工作现已启动,请各有关单位按要求,认真组织实施。现将有关事宜通知如下:
一.各单位要对此项工作高度重视,采取有力措施,广泛宣传,积极组织本单位的成果申报参评。大专院校、科研院所的申报者须经所在单位科研部门备案(加盖公章)。
二.市社科联接受成果申报时间截止5月31日。
三.申报成果的时限:2015年1月1日至2016年12月31日(正式出版的以第一版印刷时间为准)之间的科研成果。在此时限内,凡在本省行政区域内从事社会科学研究的公民、法人或者其他组织在国内公开出版的社会科学成果和未公开出版但已被决策机构或实际部门采纳并取得明显社会效益和经济效益的应用研究成果,均可申报。从未申报评奖的作者,其2010年1月1日至2014年12月31日之间的成果也可申报。
四.每项申报成果要求提交以下材料:
(一)纸质材料
1.《申报表》1份,成果介绍页需为匿名;
2.成果原件1份,匿名复印件1份;
3.佐证材料匿名复印件1份。作者申报成果时须持佐证材料原件,经市社科联验证后取回。验收人要在《申报表》中“验收人”栏签字,一旦出现伪证、假证,由验收人负责。提供的佐证材料复印件必须完整(包括封面、目录、版权页、正文等),以便评委认定。未经验收人签字的申报成果,不能参评;
4.青年作者申报成果需提交本人及合作者的身份证复印件。
(二)电子材料
1.《申报表》1份;
2.成果主件1份,尽可能提交Word文档(每个容量不超过2M),论文可提供PDF文档。
申报材料原则上不予退还。
五.申报作者或申报单位将申报参评的纸质文档、电子文档和申报费报送市社科联。按照《黑龙江省第十八届社会科学优秀成果评奖工作方案》的有关要求,申报费标准每项成果200元,无论申报成果获奖与否,所交申报费不予退还。
六.省第十八届社科评奖信息及申报表下载地址:哈尔滨市社科联官网www.hrbskl.gov.cn
办公地址:道里区兆麟街125号1816室
联 系 人:谷秀敏  宿  庚
联系电话:87657272    
邮    箱:sklpjb999@126.com
 
附件: 黑龙江省第十八届社科评奖申报表
                            
                              哈尔滨市社会科学界联合会
                                      2018年5月7日

申报表

上一篇:关于开展黑龙江省艺术学科第四届优秀科研成果评奖工作的通知

下一篇:没有了

这里是您的网站名称
网站首页 社科联概况 社科研究 社科普及 社科评奖 社团工作 建言献策 刊物之窗 新型智库 机关建设 媒体聚焦

电话:0451-87657278邮箱:sklpjb999@yahoo.com.cn

地址:哈尔滨市道里区兆麟街125号ICP备案编号:黑ICP备09100233号技术支持:中天恒安(北京)科技有限公司